经管学院农经系党支部开展主题党日活动
发布时间:2021-06-28 作者: 来源:经济管理学院

2021年6月24日,学校党委书记徐剑波同志来到经管学院,参加农林经济管理系党支部“心系三农、时代担当”主题党日活动。

活动中,陈盛伟、郑军、孟光辉三位同志分别从教书育人、科研创新等方面总结了支部工作,讨论了党支部在服务社会、智库建设、学生培养等方面的经验做法,分析了目前农经学科发展实际和人才建设规划。围绕党员发展和培养,教师王骞代表学院新发展党员向联系人徐剑波同志汇报了自己的成长经历和思想动态。

徐剑波与大家进行了充分交流。他勉励王骞老师,继续站好三尺讲台,凝练研究方向,带动身边的年轻同事努力工作,为学校发展作更大贡献。他对农经系以党建为引领,在智库工作、公费农科生培养和教学科研方面取得的成绩感到欣慰。他指出,智库报告能够多次得到省级主要领导的肯定批示,是老师们辛勤付出和长久积累的结果,“不容易”,并赞扬农经系在公费农科生培养方面,能够“想国家所想,急社会所急”。他充分肯定了农经系老师在乡村振兴战略规划、农业废弃物资源化利用等方面所做的工作,并勉励同志们把握国家发展大局,围绕国家乡村振兴战略工作,继续发挥农经学科优势,不忘初心,牢记使命,齐心协力,砥砺前行,早日实现学校农经学科的再次辉煌。

学院班子成员,农经系党支部全体成员,学院新发展党员代表共同参加活动。