研究生学习贯彻十九届六中全会精神专题培训班开班
发布时间:2021-11-12 作者: 来源:研究生处 研工委

11月11日晚,学校研究生党员、骨干学习贯彻十九届六中全会精神专题培训班正式开班。副校长司金贵出席开班式并讲话,强调要全面领会六中全会的重大意义,迅速兴起学习宣传贯彻热潮,更好地用全会精神培根铸魂,坚定信心,凝心聚力,以更加昂扬的姿态打牢知识根基、攻坚科研难题,为开创中国特色社会主义事业新局面贡献青春力量。

开班式上,与会领导向培训班学员颁发学习材料,并集体观看了中央电视台《新闻联播》,学习中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报。

按照安排,本次专题培训班将历时1个月,通过集中培训、分组学习、自主学习、大会交流等多种形式,围绕学习宣传贯彻十九届六中全会精神开展教学实践活动,引导督促学员静心学习、潜心思考、深入讨论,全面提升广大研究生党员骨干的政治素养、理论修养和党史涵养。

党委组织部、党委宣传部、马克思主义学院有关负责同志,研究生处党支部全体成员以及各学院研究生辅导员等,与培训班学员一起参加活动。