综合信息

山农融媒4月28日讯 近日,山东农业大学与山东省淄博第七中学举行共建优秀生源基地揭牌仪式。学生工作处、外国语学院有关负责人参加活动。

学工处负责人代表学校介绍了山东农业大学的悠久历史和办学理念,对淄博第七中学的办学成果给予高度评价。表示学校高度重视与淄博第七中学的合作共建工作,希望以此次活动为契机,加强交流,在教育教学、人才培养等方面展开合作,让更多淄博第七中学的优秀学子到山东农业大学学习深造。

淄博第七中学负责人介绍了学校的办学理念和建校来取得的优秀成果,对淄博第七中学与山东农业大学开展的合作共建充满信心。表示两校的合作共建交流,是跨越两个学段的交流,希望通过开展合作共建活动,搭建起友谊的桥梁,拓宽两校师生的视野,实现两校合作共建的“双向奔赴”。

仪式上,双方有关负责人共同为基地揭牌,并共同签订了“优秀生源基地”协议。

活动中,学校一行前往淄博六中回访优秀生源基地,并开展了招生宣讲。

地址:山东省泰安市岱宗大街61号 邮编:271018
邮箱:webmaster@sdau.edu.cn

新浪微博

微信官微