从发型看爱情中的你
发布时间:2013-12-04   浏览次数:

 和情人吵了架,看看镜中的自己,又看到那一头又长又没有什么变化的发型,越来越生气,这时的你,会想要给发型什么样的变化呢?


A
、贴着脸,柔软的直发。
B
、稍微地修一下,让自己比较有型点。
C
、烫着最新流行的黑人头或米粉头。
D
、超短发。

答案:A、你是一个很爱硬撑的人,明明心里早就后悔了,虽然表面装着没事的样子,可是内心早修正到柔顺的态度,等待对方求和,苦思双方合好时的台词,真是何苦呢。

B
、看来你是一个复原速度远不如自己想象的人,每次下定决心要忘记一切,可是怎么就是不能忘记,只好在无尽的等待中慢慢复原,时间对你来说,是惟一的疗伤方式!

C
、伤到心痛时,你会觉得干脆就算了吧!然后第一个念头,就是赶快找到另一个新方向,继续努力,短暂的休息,或逃避不见人,是你忘却伤痛的方式!

D
、从头到脚想改变自己,是你在受伤时的第一个想法,好强的你,很难强逼自己低头,所以武装自己,来免于受伤害,是你觉得可以保护自己的好方法。