2014年12月全国大学英语四六级考试监考注意事项
发布时间:2014-12-12 浏览次数:

 

1.考试期间请佩带监考证。如需补办,请考前3天报学院教学秘书统一办理。

2.请关闭手机,严禁在微博、微信、博客等网络平台上发布与考试有关的信息,否则依法追究其刑事责任。

3.请提前熟悉监考流程。四、六级考试培训材料、监考流程等也可从教务动态上下载。

4.请牢记监考校区和监考时间。按时到达考务办(上午7:30前,下午13:30前);到南校区监考的教师请注意班车时间,尽量提前到达,以避免耽误乘车。

5.监考班车。发车时间:上午7:00从北校到南校,中午1200从南校到北校、中午13:00从北校到南校,下午18:00从南校到北校;发车地点:校班车发车处。

6.按上级要求,监考教师考前随机抽号确定监考考场。请在考务办门口抽号后对号入座。

7.本着“以生为本”的原则,请在考前认真清场;在考试过程中,对有作弊企图的考生提前予以警告,预防作弊现象发生。