期末考试工作圆满完成
发布时间:2015-01-13 浏览次数:

      1月9日,我校2014-2015学年第一学期期末考试顺利结束。本次期末考试历时5天,组织考试课程251门、考场2878个、考生88577人次,安排监考教师590人。

      考试期间,学校党委书记邢善萍及其他校领导先后到三校区考务办、考场巡视,指导考试组织管理工作,慰问监考教师、考试工作人员。巡视期间,学校领导对学校督导组成员高度负责的精神、职能部门有效的组织管理、各单位各部门的密切配合、广大监考教师的尽职尽责,给予充分肯定和赞赏;要求职能部门、各学院,进一步总结组织管理经验,不断提升考试组织管理的精细化、规范化水平。

      此次考试正值学校中层换届,但各学院、各部门并未因此影响考试工作,依然做好了周密部署、细致安排和充分准备。各学院每一场考试都安排考试领导小组成员对试卷送达情况、监考教师到岗情况和学生考试纪律进行全方位巡视;各部门也都按照学校统一安排按时到场巡视;广大教师更是克服监考任务重,阅卷时间紧,备课压力大等各项困难,不畏寒冷、不辞辛劳、早出晚归,按时到刚到位,尽心尽力履行监考职责。正是在全校上下的共同努力下,确保了考试顺利进行和圆满完成。