第十一周例会
发布时间:2015-05-08 浏览次数:

一、团委老师

1、关于放假问题。学院放假规定没课的同学可以提前离校,有课的同学不准离校,返校时间为放假最后一天晚上9点前,不准以买不到票为理由请假,未能及时返校的同学父母要写书面说明。

2、暑假实习生。新媒体多关注一下有关就业的平台。

3、14级职业发展规划课,生工、生技本周五晚在N404上课,生科专业于下周三上午第二大节上课,地点另行通知。

4、南校区近期会检查校园不文明行为,请同学们注意自己的言行。

5、秘书处正在整理学生信息,要求同学们的信息准确,照片清晰。

6、近期学生会制定学生会章程,各部门认真对待。

二、学生会

1、秘书处:①值班请假以及班团例会请假需先经过老师请假后再告知李莉,未请假不值班按缺勤处理,缺勤超过三次取消学生会成员资格,值班不准代签。

②例会后不再发飞信通知会议内容,各班班长及学生会各部认真记录。

③关于学生信息。照片不要证件照、大头贴及PS后形式。需自己近期的生活照,各班以班级为单位发至邮箱。

④多多关注秘书处QQ:3188706738

2、体育部:近期会开展班级篮球赛活动。

3、自律部:规范请销假程序。

4、社团部:“社团Show”活动于本周日进行,需各班出观众。

5、主席团:①“山东农业大学模拟面试大赛”由校团委举办,每院推荐一名选手,有意向的同学周四下午将报名表发至办公室邮箱。

②关注学生会平台.QQ:3257666039