生科学院2015新生篮球赛正式开幕
发布时间:2015-10-26 浏览次数:

为进一步增强新同学的身体素质和新同学之间的友谊,丰富课余生活,培养学生团队合作精神,提高新同学们的集体荣誉感。近期,生科学院于南校区北操场热烈开展新生篮球赛。

南校区北操场掌声雷鸣,热闹非凡,操场上聚集了各班代表队和热情洋溢的拉拉队,新生篮球赛就在这样火热的氛围中拉开序幕。本次比赛秉承“公平、公正、公开”的原则,以“友谊第一、比赛第二”为基本宗旨,将2015级3个专业11个班分成6支队伍,A,B两组同时进行,随着裁判的一声哨响,本届新生篮球赛也正式开始。比赛一开始就进入了紧张激烈的比拼氛围中。全场队员都竭尽全力,使出浑身解数,以闪电般的速度,精确的抢断,犀利的突破一次又一次引爆全场,赢得了观众们的阵阵掌声。在战火飞扬的赛场上,各组队员都表现得十分优秀,赛出了风格,赛出了水平。充分展现了大学生积极向上的精神风貌。

赛后,15级生科三班的花卫成同学说:“对于我来说,输赢并不重要,在篮球赛学会合作,获得友情才更为重要。”

此次新生篮球赛不仅向全院师生展现了生科学子的青春风采,同时也增进了同学之间的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感。

比赛精彩瞬间
比赛精彩瞬间