年华正好,青春未央——化学学院2017届毕业生晚会圆满落幕
发布时间:2017-06-15 浏览次数:

       6月13日晚,由化学学院团委主办的“年华正好,青春未央”2017届毕业生晚会在西礼堂举办。学校相关部门负责人、学院领导及专业老师一起欢送2017届毕业生。


       晚会节目在劲爆的开场舞《boom clap》中拉开帷幕,分“念似水年华”、“追炫色青春”、“望锦绣前程”三大篇章。晚会中,动感的歌曲串烧,优美的舞蹈表演,幽默的相声和话剧精彩纷呈,跳跃的音符、欢快的节奏展现了大学生的青春活力与无限激情。宋洁老师演唱的歌曲《朋友 干杯》表达了学院老师们对毕业生的祝愿和祝福。最后的一曲《在这启程之日》,满怀深情与对未来的憧憬。


       毕业生向学院赠送了一尊孔子塑像,愿学院登高望远,越来越强。无论以后走到何方,母校永远都是家。祝愿2017届毕业生在未来再创辉煌,绽放出属于自己的光芒!

      (周晔、曹博文、孔令伊