齐鲁制药临邑基地招聘
发布时间:2015-06-18 浏览次数:
公司简介:
    齐鲁制药临邑基地包括齐鲁安替(临邑)制药有限公司和齐鲁晟华制药有限公司,系齐鲁制药全资子公司。公司坐落于德州市临邑县经济开发区,于2009年投资建设,是德州市医药行业最大的投资项目之一。
    齐鲁安替(临邑)制药有限公司占地面积185,300平方米,其中一期建筑面积71,700平方米,投资3.45亿元,于2010年7月正式投产。一期半和二期项目总投资4.5亿元,于2011年8月正式投产。公司根据新版GMP和FDA的要求,立志将公司建成现代化、标准化的制药企业。公司主要产品为头孢霉素类、抗肿瘤类、心脑血管类、培南类产品等。
    齐鲁晟华制药有限公司占地面积106000平方米,总投资3.7亿元,为中国最大的兽用原料药生产基地。公司在2010年被评为“2010年度德州市推进重大项目建设单位。” 公司主导产品:头孢噻呋钠、盐酸头孢噻呋、硫酸头孢喹肟、甲维盐(原药)在国内市场上均居于首位。
    齐鲁安替(临邑)制药有限公司2013年被评为山东省工程技术研究中心、山东省国际合作研究中心、德州市高新技术企业和德州市工程技术研究中心。公司目前拥有五项发明专利,其中1件专利获得国家授权,4件专利已受理。2011年,头霉素合成新工艺研制与产业化项目列入山东省2011年科学技术发展计划的通知; 2012年,盐酸厄洛替尼及制剂的研制项目列入2012年山东省第三批技术创新项目计划;2013年,多尼培南原料药的开发项目列入2013年山东省第二批技术创新项目计划。
    齐鲁晟华制药有限公司2013年被评为山东级高新技术企业、山东省兽用头孢菌素类抗生素技术研究中心、山东省化学兽药工程技术研究中心、山东省兽用生物制品工程实验室、德州市一企一技术研发中心、德州市企业技术中心和德州市兽用化学药品工程技术研究中心。
    公司拥有雄厚的实力、先进的技术、严格的管理、优质的产品及良好的信誉。公司全体同仁立志为振兴民族医药事业而贡献自己的力量。
    诚邀广大有志才俊加盟齐鲁制药临邑基地!
招聘需求:
招聘专业:化学工程与工艺、应用化学、化学;制药工程、药学、药物制剂;生物技术、生物工程、生物科学;会计学。
招聘岗位:生产、质量、研发、管理。
招聘范围:2015届全日制院校本科及以上学历毕业生。
招聘要求:
1、思想品质好,身体健康。
2、有责任心,团队精神与创新精神,学习能力强。
3、英语水平:国家四级以上,六级者优先录取。
薪资待遇:
1、报到后签订劳动合同,公司为其缴纳五险一金。
2、公司提供单身集体公寓。
3、提供各种培训机会及广阔的发展平台。
4、发放节日费、高温费,为员工发放生日蛋糕等。
5、每年定期组织员工外出旅游和拓展训练。
应届毕业生须知:
1、经公司面试合格通知其签订就业协议时,须提供毕业生就业推荐表原件。
2、身体须符合公司用人要求。报到后公司安排查体,经查体合格方可录用,不合格者就业协议自行终止。
3、在签订就业协议到培训上岗之前期间,如有考取博士、硕士研究生的同学,须带学校有效证明材料到公司办理协议终止相关手续,不收取违约金。
联系方式:    
齐鲁安替制药:(0534)5059017  5059019 5059969
齐鲁晟华制药:(0534)5057776  5057799 5057798
齐鲁安替制药:qlly@qilu-pharma.com
齐鲁晟华制药:ql_synva@126.com
地        址:德州市临邑县经济开发区犁城大道西首南侧