关于校史馆征集展品启示
发布时间:2016-05-26 浏览次数:

    根据我校校史馆建设需要,现面向全校师生员工、离退休老同志及家属、海内外校友及社会各界人士,广泛征集各个时期的毕业证、校徽及体现学生学习、生活用品,如用过的校园票证等。有关事项安排如下:

一、征集方式

(一)接受捐赠。对无偿捐赠者,由学校颁发捐赠证书以志纪念,捐赠物品将全部记录在册,根据需要,保存、展示于校史馆,或用于其他校史材料整理。

(二)出让购买。对愿意将实物等出让给档案馆的,可与档案馆联系,由双方协商确定。

(三)代管与复制。对珍贵的实物,档案馆可代为保管(双方签订保管协议),或复(仿)制后返还原件。

(四)经双方友好协商的其他方式。

二、征集要求

(一)征集时间:20166月-12月。

(二)提供图片、音像资料的请附简要的文字说明,包括时间、地点、事由、主要人员的姓名及职务等。

(三)提供实物的请附简要的文字介绍。

三、联系方式

人:耿丽、黄伟、孙巧峰

联系电话:0538-82416250538-82422890538-8246038

电子邮箱:da@sdau.edu.cnxsg2016sdau@163.com;qfsun@ sdau.edu.cn