新兴元地产公司向学校捐资
发布时间:2017-01-20 浏览次数:

      6月14日,山东新兴元地产开发有限公司再次向我校体艺学院捐资20万元。新兴元地产公司董事长、我校校友王锡兴出席捐赠仪式,党委副书记车先礼代表学校接受捐赠。

      王锡兴介绍了公司发展的基本情况,他说,近几年房地产行业发展环境困难,新兴元地产公司员工上下一心正在度过比较艰难的时期,相信前景是美好的。王锡兴表示,他在农大求学四年、任教五年,对母校感情深厚。无论公司发展如何,都无法割舍自己对农大的情怀,希望在各界人士的支持下,学校发展越来越好。

      车先礼代表学校对王锡兴董事长的善举表示感谢。他说,学校的发展离不开校友的支持,王锡兴校友热心教育,心系农大,新兴元地产公司对学校的捐赠饱含着校友对母校的深情,我们为校友企业的快速健康稳定发展感到高兴,希望公司发展越来越好。他要求体艺学院按照校友基金设立的要求,坚持公平、公正、公开,管好用好每一笔钱,使资金发挥最大的效益,促进我校体育事业的发展再上新水平。车先礼强调,我们要充分利用社会优质资源,加强自身建设,把学校工作做好,为校友企业发展提供更好的条件和支持,成为企业发展的坚强后盾。

      据了解,2014年至2016年,新兴元地产公司已向学校累计捐赠300万元。