园艺学院举办毕业33周年聚会
发布时间:2016-07-07 浏览次数:

       110年风雨沧桑,110年成就辉煌。为庆祝母校成立110周年,山农大79级园艺系蔬菜专业毕业33周年师生聚会活动,于6月25日在泰山脚下的母校举行。来自国内外的20多名师生欢聚一堂。
1983年7月,这些风华正茂的大学生遵循“登高必自”的校训,胸怀理想,憧憬美好,各奔前程。33年后,他们再次相聚母校,畅所欲言;感恩老师们的辛勤培养,谈同学情谊,交流工作心得。校友们在刘志伟老师和刘世琦老师的陪同下参观了新老校区、体育馆,更加深入地了解了农大110 年来的历史变迁,对母校这些年取得的成就有了全新的认识。
       随后,校友们来到园艺学院参加师生座谈会。当年的任课老师、系主任张启沛教授、辅导员刘志伟老师、园艺学院原院长王秀峰、园艺学院党委书记王再兴、园艺学院党委副书记董进波、刘世琦教授和校友会办公室主任胡敦业老师应邀参加座谈。座谈会上,胡敦业主任介绍了学校校友会建设和发展情况,王再兴书记介绍了园艺学院的发展情况。各位老师和校友们先后发言。最后刘志伟老师回顾了当年和同学们相处的时光,殷切希望同学们继续发扬“爱国爱校、质朴厚德、求真创新、实干奋进”的农大精神,在不同的工作岗位做出应有的贡献。耿衍飞代表同学们对各位领导、老师的 光临和对聚会活动的支持帮助表示衷心感谢。
       33年后的重逢,笑容依旧,情谊依旧。别离之时,校友们期盼下一次的相聚,祝福彼此更美好的人生和母校更辉煌的未来。