文法学院2002级校友毕业十周年相聚母校
发布时间:2016-07-07 浏览次数:

       6月25日,文法学院2002级校友返回母校,举行毕业10周年聚会活动。学院党委书记张先岐、院长宋明爽、党委副书记肖秋生及部分老师代表出席活动。

       学院院长宋明爽致欢迎辞,他代表学院对校友们返校表示热烈的欢迎。他说,10年前,各位校友抱着对未来美好的憧憬,奔赴到祖国的四面八方,踏上人生的新征程,无论是执掌教鞭,还是纵横商海,或是活跃在政坛,都是在浓墨重彩地书写人生华章,都是在为祖国和母校争光,我们为拥有你们这么一大批优秀的校友而感到光荣。随后,他从人才培养、学科建设、科学研究等方面简要介绍学院十年的发展情况,并对各位校友的长期关爱与支持表达谢意,祝他们下一个十年更加精彩,欢迎校友常回家看看。

       活动中,播放了学院为校友们精心制作的“欢迎回家”视频,勾起了广大校友对大学生活的深深怀念和美好记忆。广大2002级校友也依次介绍了自己的发展状况,表达了对母校的怀念与感恩以及对老师们的感谢,发言过程中校友们几次哽咽,潸然落泪,全场气氛和谐有爱,“家”的感觉浓厚。