广东校友分会到访母校
发布时间:2016-07-20 浏览次数:

 

 

       714日,广东校友分会会长刘开启,副秘书长陈晓玲一行来校,就学校110周年校庆工作进行座谈交流。党委副书记车先礼、校友办主任胡敦业会见客人。

       车先礼向客人介绍学校110周年校庆筹备和学校校史馆建设的基本情况,他说,学校将本着务实、开放、和谐、俭朴的原则,举办一个以学术为轴、文化为魂、师生节日、校友同庆的110周年校庆,期待通过校庆系列活动回顾辉煌历程,展示办学成就,弘扬山农精神,凝心聚力发展,创造学校美好明天。母校诚挚邀请海内外校友共襄盛举,共商未来,共谱华章。广东是全国改革开放的前沿,我校在广东校友人数众多,工作在各行各业,为当地经济社会建设发展做出了积极贡献,希望广东校友分会以110周年校庆为契机,加强校友间联系,多交流、多合作,为校友事业发展搭建平台,为母校事业发展贡献力量。

       刘开启一行表达了对母校、恩师、同学的思念之情,为母校取得的发展成就感到骄傲和自豪,同时,代表广东校友分会祝贺母校110周年华诞,并介绍了广东校友分会围绕学校110周年校庆,开展庆祝活动、捐赠等相关事宜。