信息学院上海校友共贺母校110周年华诞
发布时间:2016-09-28 浏览次数:

 

 

    924日,山东农业大学上海校友会信息学院分会在正式成立,50余名信息学院上海校友齐聚一堂,共贺母校110周年华诞。学院领导和老师代表出席了校友分会成立仪式。

    校友们共同观看了学校和学院的宣传片,上海宏镜科技有限公司研发总监刘玉栋介绍了本次校友会筹备情况。信息学院党委书记李广松宣读了信息学院上海校友会组织架构建议名单,校友审议并一致通过TCL通讯科技上海研发中心软件经理刘斌担任会长,孙洋担任副会长,刘玉栋担任秘书长。

    上海校友会负责人刘斌表示,将从本地实际出发,联络团结广大校友,积极探索新的运行方式,搭建校友情感交流、信息交汇的平台,努力建设富有上海特色的地方校友会。并继续关注和支持母校的发展,以寸草之心报得三春之晖,用自己的实际行动为学校110周年华诞增光添彩。仪式期间,校友们还在印有校徽的条幅上写下了自己对母校的祝福。

    院长王云诚介绍了近年来学院在人才培养、科学研究、社会服务等方面取得的成就。希望广大信息校友弘扬登高必自的校训精神,勤奋工作,锐意进取,不断加强校友与校友、校友与学校和学院的联系与合作,促进校友和学校、学院更好更快地发展。

    据悉,信息学院为庆祝学校建校110周年,精心准备了一系列学术、文化活动,其中建立上海校友分会就是重要一项,在校庆日前,学院还将举办信息e+”校友论坛。学院将充分利用校友资源,搭建平台,拓展办学空间、助推学院又好又快发展。