刘金友校友向母校捐赠
发布时间:2016-10-10 浏览次数:

 

       107上午,在学校110周年校庆来临之际,青岛校友刘金友先生向母校捐赠仪式在1号楼举行。学校党委副书记车先礼,青岛行全商贸有限公司董事长、我校90级植保学院校友刘金友,学校办公室、校友工作办公室、信息学院主要负责同志参加仪式。车先礼代表学校接受了刘金友校友的捐赠,并为刘金友校友颁发了捐赠证书。
       车先礼介绍了学校近几年建设发展情况和学校110
周年校庆的具体安排,对刘金友校友的捐赠表示了感谢。他说,校庆来临之际,广大校友通过各种方式表达对母校的祝福,大家对学校的关心与奉献令人感动,充分展现了优秀校友心系母校、感恩母校、回馈母校的情怀。他祝福行全商贸公司的发展迈上新高度,祝愿更多的校友企业与母校的联系越来越密切。
       刘金友与老师一起回顾了在学校学习、生活的美好时光,分享了创业的艰辛历程。他表示,看到学校这些年来建设发展成就巨大,作为一名山东农大的毕业生倍感自豪和荣耀,祝福母校110周年华诞,预祝校庆活动圆满成功,祝愿母校明天更加美好!