校友捐资助力校史馆建设
发布时间:2017-01-20 浏览次数:

      日前,学校与济南万豪集团签定捐资协议,万豪集团董事长、我校校友丁绍武将向学校捐赠500万元人民币用于校史馆建设。党委副书记车先礼出席仪式并讲话。
车先礼简要介绍了学校的建设发展情况,对协议的签订表示热烈祝贺,对丁绍武校友对学校建设发展和人才培养的大力支持表示衷心的感谢,希望双方加强合作,为校企合作书写“互惠共赢”的新篇章。
      学校教育发展基金会秘书长胡敦业与万豪集团董事长丁绍武签订校史馆冠名捐赠协议。丁绍武介绍了自己的创业经历,表达了对母校培养的感恩之情,表示将更加深入加强与学校的合作,以更好的发展回报母校、回报社会。
      仪式上,教务处副处长尚太玲、万豪集团总经理黄树君分别代表校企双方签定了教学科研实践育人协议,学校将在万豪集团设立教学科研实践育人基地。
      山东万豪生态农业集团股份有限公司是集科研、生产、销售及农业技术推广于一体的高科技企业。集团董事长丁绍武先生作为我校校友,始终高度关注学校的发展,并对学校建设和人才培养给予了大力支持。仪式结束后,车先礼一行参观了万豪集团的农药、化肥生产车间。学工处、团委、植保学院、资环学院、园艺学院、信息学院有关负责同志参加了活动。