学校颁发第三届先大奖学金
发布时间:2017-01-20 浏览次数:

       近日,第三届“先大奖学金”颁发仪式暨获奖学生座谈会在学实楼报告厅举行,副校长嵇景涛出席会议并讲话。我校94届校友、山东先大药业股份有限公司董事长宋佩,相关单位负责同志,各学院辅导员和获奖学生参加活动。经过严格评审,农学院宁玉菲等20名同学荣获“先大奖学金”。
       嵇景涛对山东先大药业支持学校发展,关心农大学子成长表示感谢。他希望获奖同学珍惜荣誉,深怀感恩之心;志存高远,锤炼意志品质;勇于实践,实现全面发展。
仪式由学工处处长王群主持,与会领导、嘉宾为获奖学生颁奖。仪式结束后,宋佩就创业经验教训、企业招聘要求、突发事件处理等与获奖学生进行深入交流,结合创业经历勉励获奖同学学会感恩,学会尊重,不忘初心,努力学习,回馈社会。
       先大奖学金由山东先大药业股份有限公司在2014年出资200万元设立,每学年评选一次,每次评选20人,每人5000元。