威海园林建设集团在我校设奖学金
发布时间:2017-01-20 浏览次数:

        12月27日,威海园林建设集团在我校林学院设立奖学金。学校党委副书记、纪委书记董新胜,我校85级校友、威海园林建设集团董事长戚海峰,林学院主要负责同志出席签约仪式。
      董新胜为戚海峰颁发学校兼职教授聘书,感谢威海园林建设集团对学校教育事业的关心和支持。他对校企合作充满信心,希望戚海峰定期来校为广大学生作报告,传授企业生产、管理、经营等方面的知识和经验。
      戚海峰介绍了公司的基本情况,感谢母校的精心培养和对自己事业发展的帮助。他表示,作为校友,自己一直希望能为母校多作贡献,本次签约提供了更加好的平台,将以此为契机,拓展与学校合作的领域和内容,用更多、更好的方式支持母校事业发展。
      威海市园林建设集团是一家融生态意识、文化观念、区域视野为一体的环境景观建设集团,在国内具有良好的行业影响力。按照协议,集团将在未来10年提供100万元,奖励资助品学兼优的学生。