学校颁发“恒天然”奖学金
发布时间:2017-06-29 浏览次数:

       12月29日,山东农业大学“恒天然”奖学金颁发仪式暨企业宣讲会在南校区图信楼第一学术报告厅举行。恒天然商贸(上海)有限公司社会责任高级经理郝晓红女士、人力资源高级经理赵永立先生,学校相关部门领导、学院主要负责人,获奖学生和部分学生代表参加颁奖仪式。

       恒天然集团是全球最大的乳制品出口商,也是一家全球性的合作社企业,总部位于新西兰,产品销往100多个国家,恒天然商贸(上海)有限公司是集团位于上海的分公司。“恒天然”奖学金由宋庆龄基金会与恒天然商贸(上海)有限公司于2015年在我校设立,用于奖励畜牧业和食品业相关专业的家境贫寒、成绩优异的学生。2015年度,动科学院和食科学院的20名本科生获得“恒天然”奖学金,每人4000元。2016年度“恒天然”奖学金正在评选中。

恒天然商贸(上海)有限公司社会责任高级经理郝晓红表示公司将与学校进一步深化合作,为学校发展和学生成才贡献力量。动科学院2012级动物医学专业孙芹芹代表获奖学生发言,对企业表示衷心感谢,并表达勤奋努力,不断进取的决心。

       仪式结束后,郝晓红女士和赵永立先生就企业发展规划、用人理念以及人才生存法则等问题与与会学生进行深入交流。