广东校友会举行2015年茶话会
发布时间:2015-12-07 浏览次数:

      

       2015年11月28日,广东校友会于广东财经大学举行2015年茶话会。来自广州、深圳、珠海、东莞、湛江、惠州、佛山等地的近百名校友与会。会议总结了2015年工作,谋划了未来工作思路,报告了经校友总会批准的新增补副会长人选。

       茶话会筹备缜密、设置匠心:有校友从山东特快自家种植的水果、有校友带来自己培植的花卉、自己发明的植物专用肥料、自己经营的专用化妆品、自己经营的特色服装与校友分享;有校友赞助对时尚商品抽奖活跃茶话会气氛;茶话会品味国粹川剧变脸提升茶话会文化层次;茶话会动议校友创业网站-创业平台谋求校友会持续发展。

       目前,山东农业大学在广东就业求学的校友能确定联系方式的近300人。就就业求学的城市分布看,多集中在广州、深圳、珠海、东莞、惠州、湛江、佛山等地;就就业求学的行业分布看,多集中在公务员、高等院校、科研院所、自由创业等。校友秉记并践履“树人、求真、包容、开放”的山东农业大学文化,遵纪守法、开拓进取、敢于担当,在南粤大地开创了辉煌的绩效,为母校赢得了口碑和赞誉。目前,广东校友处以上干部近30人,高级职称近160人(其中,珠江学者2人)。

       茶话会气氛融洽、热烈。与会校友相互勉励,感谢母校的培养,共享创新、协调、绿色、开放、共享新的国家发展理念,纷纷表示立足自己的工作岗位,为母校的建设发展、为广大校友的择业创业,为经济社会发展贡献力量。