关于建设山东农业大学校史馆捐赠启事
发布时间:2015-12-14 浏览次数:

       山东农业大学始建于1906年,经过100多年的建设,学校各项事业取得长足发展,社会地位日益提高。为迎接建校110周年,彰显学校办学成就,推进大学文化建设,学校决定在北校区建设校史馆。为做好校史馆建设工作,诚向社会各界和广大校友募集捐赠:

一.校史馆简介:

       山东农业大学校史馆位于学校北校区4号楼(原学校图书馆),建筑总面积约2000多平方米,共分上下两层。该馆由《序厅》、《110年风雨历程》、《辉煌成就》、《尾厅》四个部分组成。校史馆通过图文、实物展陈、音响视频等方式,全方位展示山东农业大学110年的发展历程。目前校史馆现正在紧张的建设过程中。

二.捐赠方法:

1.银行汇款方式:
户名:山东农业大学教育发展基金会
开户行:泰安市建设银行农大支行
账户:37001698108050149487

2.邮局汇款方式:
邮局汇款地址:山东省泰安市岱宗大街61号山东农业大学一号楼
邮局汇款收款人:山东农业大学教育发展基金会
邮局汇款邮编:271018

三:捐赠鸣谢:

1.捐赠500万元人民币以上者,学校将以捐赠者个人、企业或捐赠者意愿予以校史馆大楼的冠名

2.学校对所有捐赠者的捐赠信息(包括捐赠人的姓名、捐款数额等)进行登记,永久保存。

3.捐资无论多少都是对学校的支持。学校将开具统一票据并在捐赠人同意的情况下在山东农业大学校友网站及校友刊物上公布捐款人信息。根据需要,学校将颁发捐赠证书。

欢迎广大校友和关心支持山东农业大学的各界人士踊跃捐赠。

四、联系方式:
       山东农业大学教育发展基金会负责受理捐赠事务,开具、邮寄收据,及时公布捐款信息,办理与捐款相关的事务。捐赠联络方式如下:
    联系人:胡敦业

    联系电话: 0538-8249379 手机:15153875799
    传真: 0538-8226399
    通讯地址:山东省泰安市岱宗大街61号山东农业大学一号楼
    邮政编码:271018